АО "Новый регистратор" сообщает о начале процедуры присоединения АО "ОРК"
24.02.2016 09:51

C 2012 года АО «Объединенная регистрационная компания» (далее АО «ОРК») является зависимым обществом АО «Новый регистратор». Начиная с 2013 года АО «ОРК» и АО «Новый регистратор» проводили совместную работу по объединению технологий обслуживания клиентов. Одним из результатов проведенной работы является операционное объединение специалистов АО «ОРК» и АО «Новый регистратор» в едином офисе по адресу: г. Москва, ул. Буженинова, д. 30, стр. 1.

Мы постарались выполнить эту работу с максимальным вниманием по отношению к клиентам и надеемся, что Вы смогли оценить качество работы нового объединенного коллектива.

Дальнейшими действиями по развитию АО «ОРК» и АО «Новый регистратор» является их юридическое объединение под единым наименованием – АО «Новый регистратор».

На состоявшихся в феврале 2016 г. внеочередных общих собраниях акционеров АО «ОРК» и АО «Новый регистратор» приняты решения о реорганизации в форме присоединения АО «ОРК» к АО «Новый регистратор».

В соответствии с п. 2 ст. 58 Гражданского кодекса Российской Федерации АО «Новый регистратор» станет правопреемником АО «ОРК» по всем его правам и обязанностям. Перезаключения действующих договоров с АО «ОРК», в том числе договора на ведение реестра, не требуется.

После завершения установленной федеральным законом процедуры реорганизации реквизиты правопреемника будут направлены Вам от имени АО «Новый регистратор» по Вашему почтовому адресу и, при наличии, по адресу электронной почты.

Благодарим Вас за оказанное нам доверие. Надеемся на продолжение дальнейшего плодотворного сотрудничества.

АО «Новый регистратор»

 
А ты поделился с друзьми?

 

Яндекс.Метрика